Für die Pfannkuchen die Petersilie (auch die Stiele) fein hacken. Milch, Mehl, 1 Ei, Salz, Kurkuma und 2 EL Petersilie verrühren, ca 10 Minuten quellen lassen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Aufrollen und in dünne Röllchenschneiden.
Das Gemüse putzen, dann den Chinakohl in feine Streifen, Möhren in dünne Stifte und die Zwiebel in Spalten schneiden.
Ingwer fein reiben, Knoblauch und Chili fein hacken, alles im restlich Öl andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und 6-8 Minuten garziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.
Während die Suppe gart, die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lasssen.
Die Eier wachsweich kochen. Nudeln in Portionsschalen verteilen, Suppe, Pfannkuchenstreifen, jeweils 1 halbes Ei und die restlich Petersilie darauf verteilen.
Guten Appetit!