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Rote Beete Carpaccio
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Gericht:
Beilagen, Hauptspeise, Rezepte, Vorspeise
Küche:
Italienisch
Keyword:
glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings:
2
Zutaten
2
Stück
Rote Bete
große
100
g
Tempeh
1
Handvoll
Kürbiskerne
1
TL
Apfeldicksaft
1
EL
Olivenöl
ein wenig
Petersilie
ein wenig
Pfeffer
Anleitungen
Rote Beete waschen und in einem Topf mit etwas Wasser für 5-10 Minuten garkochen.
Die Beete mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Den Tempeh mit den Händen in kleine Stücke reißen. Mit der Roten Beete vermischen.
Balsamico Essig, Olivenöl und Apfeldicksaft vermischen und über das Carpaccio geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download