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Asiatische Fenchelsuppe

Gericht: Hauptspeise, Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Asiatisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian

Zutaten

Anleitungen

  • Den Fenchel waschen und das Grün entfernen. Fenchel in schmale Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch hacken.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und den Fenchel darin anbraten. Den Ingwer, Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und alles scharf anbraten. Die Gewürze hinzugeben und kurz mitbraten.
  • Das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen. Die Dose der Kokosmilch nochmals mit Wasser füllen und hinzugießen.
  • In einer Pfanne in etwas Butter oder Öl das Fenchelgrün leicht frittieren lassen. Die Suppe aufkochen und mit etwas Hefeflocken abschmecken. Nach Belieben nachwürzen.
  • Zusammen mit etwas Brot und dem Fenchelgrün servieren.