Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Stangensellerie mit Dip

Stangensellerie mit Dip

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 1 Staude Stangensellerie, Saft einer Zitrone, 1 Glas Mayonnaise oder Crème fraîche, 50g geriebene Haselnüsse, 30g grob gehackte Haselnüsse, Salatblätter zum Garnieren

Anleitungen

  • Die Selleriestaude in einzelne Stangen teilen (Blätter nicht entfernen), diese gründlich waschen und abgetropft in ein hohes Glas stellen. Aus Zitronensaft, Mayonnaise oder Crème fraîche und den Nüssen einen cremigen Dip herstellen. Eine Glasschale mit Salatblättern auslegen, den Dip darauffüllen und zu den Selleriestangen reichen. Bei Tisch stippt nun jeder mit einer Selleriestange in die Tunke.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!