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Spinat gratiniert

Spinat gratiniert

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 600 g Spinat, 500 g Tomaten, 200 g Cremè fraîche, 1 TL Senf, 250 g Mozzarella, 1 Bd. Petersilie, 700 g Kabeljaufilet, Salz, Pfeffer, Muskat, Saft einer halben Zitrone

Anleitungen

  • Den Spinat waschen, entstielen und grob hacken. Kurz mit wenig Wasser andünsten, bis er zusammenfällt, Salzen und mit Muskat abschmecken. 
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und in Würfel schneiden. Dann mit Senf, Gewürzen, Salz, Cremè fraîche und Petersilie vermischen. 
    Den Kabeljau in mundgerechte Stücken schneiden und mit Zitronensauft beträufeln. 
    Den Mozarelle in Würfel schneiden
    Die Tomaten schichtweise mit dem Spinat und dem Fisch in eine Auflaufform füllen und mit den Mozarellawürfeln bedecken.
    Bei 200°C 15-20 min gratinieren.


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