Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Schwarzer Rettichsalat

Schwarzer Rettichsalat

Gericht: Salate

Zutaten

  • 400 g schwarzer Rettich, ½ Teel. Salz, Pfeffer, ½ Glas Sauerrahm, Saft v. ½ Zitrone, 2 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl, 4 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Sesam, 2 EL gehackte Walnüsse, 1 EL Honig

Anleitungen

  • Den Rettich schälen und fein raspeln, einsalzen und ca. 15 min ziehen lassen. Den Sauerrahm mit Zitronensaft, Öl und Pfeffer vermengen und unter den Rettich heben. 
    Die Ölsaaten und die Nüsse in einer Pfanne mit Honig anrösten und über den Salat streuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!