Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne

Cook Time: 30 minutes
Course: Beilagen, Hauptspeise, Rezepte
Cuisine: Deutsch
Keyword: Eintopf, glutenfrei, vegan, Vegetarian
Servings: 4

Ingredients

Instructions

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Mit dem Messer einstechen zur Probe. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • Währenddessen die Hacksteaks in Scheiben schneiden und den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. 
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hack-Scheiben darin anbraten.
  • Die Kartoffeln ggf. halbieren und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Vom Lauch etwas frische Streifen beiseitestellen und den Rest der Lauch-Streifen auch kurz mitbraten. 
  • Die Soja Cuisine aufgießen, den Knoblauch einpressen, dann die Hitze reduzieren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt abschmecken. 


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!