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Scharfe Kartoffel-Rettich-Suppe

Scharfe Kartoffel-Rettich-Suppe

Zubereitungszeit: 1 day 30 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  • Währenddessen in einem anderen Topf die Butter zum Schmelzen bringen, bis sie leicht braun ist.
  • Das Suppengrün in grobe Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Den Rettich schälen, ebenfalls in grobe Stücke schneiden und zum Gemüse hinzugeben.
  • Sobald sich die Röstaromen entfaltet haben, den Topf mit dem Gemüse mit mindestens 500 ml Wasser aufgießen und falls gewünscht mit etwas Gemüsebrühe würzen.
  • Die Kartoffeln abgießen und in kaltes Wasser legen. Dabei kann die Schale besser entfernt werden. Die geschälten Kartoffeln zur Brühe geben.
  • Den Knoblauch, die Chilischote und die Gewürze ebenfalls in den Topf geben und alles mit einem Pürierstab mixen, bis eine cremige Suppe entstanden ist.
  • Die Petersilie fein hacken und unter die Suppe mischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Servieren der Suppe zum Schluss auf die Suppe geben.


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