Salat der Saison mit karamellisierter Birne, gebratenem Hokkaido und Roquefort Coulet
Servings: 4 Personen
Ingredients
Instructions
- Den Salat gründlich putzen und waschen.
- Kürbis waschen und mit Schale in Stücke schneiden, die in einer Pfanne mit Butter gegart werden. Dabei mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Birne schälen, vierten, Kerngehäuse entfernen und in Rauten schneiden. Zucke in einer Pfanne karamellisieren, um die Birnen darin zu schwenken, bis sie vom Zucker ummantelt sind.
- Die grob gehackten Walnüsse in einer ungefetteten Pfanne rösten.5. Für das Dressing die Gewürze mit dem Essig und Öl in einer Schüssel verquirlen.
- Anrichten:Den Salat auf einen Teller geben und mit Dressing marinieren. Käse zerkleinern und gemeinsam mit Kürbis, Nüssen und Käse darauf verteilen.