Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rucola in Spaghetti mit Olivenöl

Rucola in Spaghetti mit Olivenöl

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 500 g Spaghetti, 1 Bd. Rucola, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 100 g Parmesan frisch gerieben

Anleitungen

  • Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen. Währendessen den Rucola putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen.
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. 
    In einem großen Topf das Olivenöl mit dem Knoblauch leicht andünsten und die gut abgeschreckten Spaghetti vorsichtig darin wenden und mti Salz und Pfeffer abschmecken. 
    Den Rucola ebenfalls unterheben, den Topfdeckel auflegen und die alles ca. 3 min ziehen lassen.
    Das Essen auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Parmesan bestreuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!