Mango-Feta-Salat auf Roggenbrot
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Stück Mango
- 1 Stange Lauch
- 100 g Feta
- 2 EL Cashews
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Thai Curry Paste
- 1 EL Schmand
- 1 EL frische Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 6 Scheiben Roggenbrot
Anleitungen
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Lauch putzen, waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Ringe schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
- Schmand mit Currypaste mischen mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit geröstetem Brot servieren.
Notizen
wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
Am leckersten mit selbst gebackenem Brot.