Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabi-Senf-Soße mit Kartoffeln

Kohlrabi-Senf-Soße mit Kartoffeln

Gericht: Hauptspeise

Anleitungen

    1. rn
    2. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, schneiden und separat in gesalztem Wasser bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
    3. rn
    4. Von dem Kohlrabi-Wasser etwas abnehmen und zusammen mit der Milch verrühren.
    5. rn
    6. Butter und Mehl in einem Topf zu einer Mehlschwitze schmelzen und die Milch-Kohlrabi-Mischung unter stetigem Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Die entstandene Béchamel-Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und nach Belieben Estragon sowie mit dem Senf würzen und einmal zum Aufkochen bringen.
    7. rn
    8. Anschließend den Kohlrabi in die Soße geben und nochmal gut aufwärmen.
    9. rn
    10. Würstchen von allen Seiten schön anbraten und zusammen mit den Kartoffeln und der Kohrabisoße servieren.
    11. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!