Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabi Kartoffelauflauf (vegan)

Kohlrabi Kartoffelauflauf (vegan)

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Deutsch
Keyword: Gratin, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
  • In einem Mixer die Cashewnüsse mit der Sojacuisine mischen. Die leere Sojacuisine-Packung nochmals mit Wasser auffüllen und hinzugeben.
  • Dann die Gewürze und die Knoblauchzehe zur Cashewmasse geben. Im Mixer alles zu einer feinen Sauce mixen.
  • Das Hackfleisch aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit den Gemüsescheiben und der Käsesauce vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit veganem Käse bestreuen.
  • Im Backofen für 45 Minuten backen, bis das Gemüse durchgekocht ist.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!