Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Grillgemüse

Grillgemüse

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Rezepte, Vorspeise
Küche: Mediterran
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Das Gemüse falls nötig waschen und abtupfen. Die Süßkartoffeln mit einer Gemüsebürste gut abschrubben, dann können sie mit Schale verzehrt werden.
  • Das Gemüse kann, je nach Belieben, in Streifen geschnitten werden oder halbiert werden.
  • Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und Olivenöl begießen. Dabei kann das Öl je nach Belieben dosiert werden.
  • Die Knoblauchknolle schälen und die Knoblauchzehen herauslösen. Mit einer Knoblauchpresse den Knoblauch über das Gemüse pressen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut vermengen. 
  • Das Gemüse kann schon am Vortag mariniert werden und hält sich im Kühlschrank frisch. Die Grillschale auf den Grill legen und das Gemüse darin von beiden Seiten rösten.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!