Gefüllte Rondini Mexikanisch & vegan
Servings: 4
Ingredients
- 1 kg Rondini
- 1 Glas Zuckermais
- 1 Glas Kidneybohnen
- 1 EL Tomatenmark
- 400 ml Passierte Tomaten
- 1 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Knoblauchzehen
- ein wenig Rauchsalz nach Belieben
- ein wenig Majoran nach Belieben
- ein wenig Oregano nach Belieben
- ein wenig Thymian nach Belieben
- ein wenig Pfeffer nach Belieben
Instructions
- Die Rondini am oberen Teil abschneiden und dann mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel hineingeben. Nach kurzem Braten das Tomatenmark hinzugeben.
- Den Backofen auf 180°Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und mit den Knoblauchscheiben zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten, dann die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Räuchersalz, Majoran, Oregano, Thymian und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung aus der Pfanne in die ausgehöhlten Rondini geben und im Ofen für 30-40 Minuten backen. Die Rondini können optional auch mit Käse bestreut werden.
- Zusammen mit Mais-Chips und einem Salat servieren.