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Fenchel Rosmarin Galette

Fenchel Rosmarin Galette

Gericht: Hauptspeise, herzhafte Kuchen, Rezepte, Vorspeise
Küche: Französisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Aus dem Mehl, Alsan und Wasser einen Teig herstellen, kurz durchkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Den Fenchel putzen, die Zwiebel schälen und beides in feine Streifen schneiden. Den Rächertofu aus der Verpackung nehmen, kurz abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Tofustreifen leicht anbraten, dann die Fenchelstreifen hinzugeben und mitbraten. In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten.
  • Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Dann den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Tofu- und Fenchelstreifen aus der Pfanne nehmen und kurz auskühlen lassen.
  • Für die Frischkäsecreme die Senfkörner mit dem Rosmarin in einem Mörser zerkleinern und unter den Cashewfrischkäse mischen. Mit etwas Lichtwurzelsalz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Frischkäsecreme auf dem Teig verteilen. Dann die Tofu-Fenchel-Mischung darauf geben und einen kleinen Rand aussparen. Zum Schluss die frischen Zwiebel-Streifen auf der Galette verteilen und dann den Rand des Teiges einklappen. Im Ofen für 30-35 Minuten ausbacken.
  • Die Galette etwas auskühlen lassen, damit sie geschnitten werden kann und final mit Schnittlauchstreifen garnieren.


Video: so geht's

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