Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Feldsalat mit Maronen und karamellisierten Walnüssen

Feldsalat mit Maronen und karamellisierten Walnüssen

Gericht: Beilagen, Rezepte, Salate
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Maronen mit einem Messer in X-Form einschneiden. Dann in einem Topf mit Wasser bedeckt garkochen. Den Feldsalat waschen und abtrocknen. Den Apfel in kleine Stücke schneiden.
  • Die Maronen, nachdem sie gar sind schälen und in eine Schüssel bröseln. Dazu die Apfelstücke geben.
  • Den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnüsse dazugeben und unterrühren, den Zucker karamellisieren lassen. Die karamellisierten Walnüsse in eine kleine Schale geben und etwas abkühlen lassen.
  • Den Haferjoghurt mit dem Apfeldicksaft, Senf und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Den Feldsalat vorsichtig mit den Apfel-und Maronenstücken vermischen und auf einem Teller anrichten. Die karamellisierten Walnüsse auf den Salat geben und mit der Apfel-Senf Vinaigrette garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!