Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Eiszapfen Pad Thai

Eiszapfen Pad Thai

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Asiatisch
Keyword: Eintopf
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • 1. Eiszapfen, Karotten und Zucchini schälen und mit einem Spiralschneider oder Spragelschäler nudelförmige / Späne hobeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 2. Gemüse mit Tofu Würfeln, Koriander und Leinsamen in einer Schüssel vermengen. 
  • 3. Für das Dressing 3 EL Wasser mit Erdnussmus, Saft aus 2 Limetten, Sojasauce und geriebenem Ingwer anrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermischen.
  • 4. Nudeln in Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Abgiesen und mit dem Gemüse mischen. 
  • 5. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, mit Limetten viertel garnieren und servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!