Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Chinakohl Pfannenkuchen mit Sesam

Chinakohl Pfannenkuchen mit Sesam

Gericht: Hauptspeise
Portionen: 0

Zutaten

  • 3 Möhren

    1 Zwiebel

    1 Rote Paprika

    1 Chinakohl

    150 g Sojasprossen

    200 g Mehl

    2 EL Sesamöl

    2 Eier

    400 ml Wasser

    1 TL Kurkuma

    5 EL Sesamsamen

    50 ml Asia Sauce oder Curry Mango Sauce  von Byodo (nach Belieben)

    Etwas Sojasoße, Bratöl, Salz und Pfeffer

Anleitungen

    1. rn
    2. Mehl, Sesamöl, Eier und Mineralwasser zu einem Teig verarbeiten und diesen mit Kurkuma, Salz und Pfeffer schmackhaft würzen.Das Gemüse waschen. Zwieble schälen und klein schneiden. Möhre, Paprika und Chinakohl schneiden und in dünne Streifen schneiden.  Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten und Möhren, Paprika, Chinakohl und Sprossen dazugeben und unter rühren anbraten. Dann die Süß-Sauer-Soße dazugeben und mit Sojasoße würzen.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine kleine Menge Teig hineingeben und auf dem Pfannenboden verteilen. Mit Sesamsamen bestreuen und wie einen Pfannenkuchen ausbacken.
    3. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!