Fenchelomelette mit Parmesan

  • 12 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 Fenchelknolle, 1 große Zwiebel, 2 Essl. Olivenöl, 1 Bund Petersilie, 50 g ger. Pamesan, 4 Eier, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Fenchel waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Käse und Petersilie mischen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln goldgelb ausbacken. Den Fenchel dazugeben und weitere 5-7 min dünsten. Die Eimasse in das Gemüse einrühren, den Deckel auflegen und ca. 5 min stocken lassen, dabei gelegentlich etwas rütteln. Wenn die Masse oben gestockt ist, diese vorsichtig wenden und noch weitere 2-3 min anbraten.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9620
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.