Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Chicorée mit Schinken und Käse

Rezeptdetails

  • 5 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

4 Chicoréestauden, 1/8 l Milch, 1/8 l Wasser, 1/2 TL Salz, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Gruyère oder anderen kräftigen Bergkäse, Butter zum Einfetten der Backform

Zubereitung

Den Chicorée in einer Pfanne mit Deckel in der Milch mit Salz und dem Wasser ca. 15 min köcheln lassen.
Den Chicorée gut abtropfen lassen und danach erst in den Schinken und dann in den Käse wickeln. 
In einer gefetteten Backform etwa 10 Min im vorgheitztem Backofen ausbacken.

Rezeptdetails