Chicorée mit Schinken und Käse

  • 5 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

4 Chicoréestauden, 1/8 l Milch, 1/8 l Wasser, 1/2 TL Salz, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Gruyère oder anderen kräftigen Bergkäse, Butter zum Einfetten der Backform

Zubereitung

Den Chicorée in einer Pfanne mit Deckel in der Milch mit Salz und dem Wasser ca. 15 min köcheln lassen.
Den Chicorée gut abtropfen lassen und danach erst in den Schinken und dann in den Käse wickeln. 
In einer gefetteten Backform etwa 10 Min im vorgheitztem Backofen ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10225
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.