Frittierte Bundzwiebeln

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 2 Portionen | Dauer: 15min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste


Zutaten für Portionen



1BundBundzwiebeln
1handvollMehl
2StückEier
1HandvollSemmelbrösel
200gSauerrahm
1PriseSalz, Pfeffer und Muskat
2StielePetersilie
1bisschenFrittieröl

Zubereitung

Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.


Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Dauer
    15min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    01. September 2017
  • Gelesen
    4884

Notizen



Dazu passen Tomaten. Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.