Rondinisuppe mit Schnittlauchhaube

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Einfach

Zutatenliste

400 g Rondini (oder Zucchini), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Butter, 1 TL Curry, 2 EL Mehl, 800 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, 100 ml geschlagene Sahne, 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

Die Rondinis waschen, den Stielansatz entfernen und die Rondinis in kleine Stücke schneiden. 
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. 
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. 
Die Rondinistücke und den Currry dazugeben und einige Minunten mitdünsten. 
Das Mehl darüberstäuben, gut unterheben, damit sich keine Klümpchen bilden. Mit der Gemüsebrühe angießen und unter Rühren aufkochen.
15 min köcheln lassen, dann mit Mixstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. 
In vorgewärmte Teller verteilen. Den fein geschnittenen Schnittlauch mit der Sahne mischen und auf die Suppe geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    8241
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.