Kürbiscremesuppe

  • 7 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Einfach

Zutatenliste

750 g Hokkaidokürbis, 150 g Möhren, 250 g Kartoffel, 3/4 l Gemüsebrühe, 120 ml süße Sahne, ½ Bd. Petersilie, Salz, Pfeffer, ½ TL Zimt, Muskatnuss

Zubereitung

Den Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 
Die Möhren und die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Stücke schneiden. 
Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen. 
Danach in einem Mixer oder mit einem Zauberstab die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Sahne unterheben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    7662
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.