Tatar-Sauce

  • 1 Bewertung  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 15min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

2 harte Eier, 1 Essl. kleingeschnittene Essiggurken, 1 Essl. gehackte Kapern, 1 Essl. gehackte Petersilie, 1 Essl. Senf, 2 bis 3 Essl. Olivenöl, 2 Essl. Weinessig, 1/2 Essl. Salz, 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Das Salz, den Essig, den Pfeffer und den Senf in einer Schüssel mit einem Holzlöffel verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Die gekochten Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb zerdrücken und mit der Senfmasse vermengen. Dann tropfenweise das Öl unterziehen und rühren, bis die Sauce die gewünschte Dicke hat. Mit den Essiggurken, den Kapern, der Petersilie und dem kleingeschnittenen Eiweiß vermengen. Je nach Geschmack nachwürzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    15min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10775
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.