Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinatsauce

Rezeptdetails

  • 0 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

300 g Spinat, 1/2 Becher Sauerrahm, 3 Essl. Milch, 1 Knoblauchzehe, Muskat, Salz,
50 g Käsereste

Zubereitung

Den Spinat waschen, entstielen und kurz blanchieren bis er zusammenfällt. Anschließend den Spinat entweder ganz fein hacken oder pürieren

Den Sauerrahm, die Milch, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze gemeinsam mit dem feinem Spinat noch einmal in einer Pfanne erwärmen. Den Käse reiben und unterziehen.

Rezeptdetails

Notizen

Diese Sauce zu hartgekochten oder pochierten Eiern oder über gekochtes Gemüse servieren.