Koriander-Joghurt-Sauce

  • 5 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: über 2,5h | Level: Einfach

Zutatenliste

500 ml Naturjoghurt, ½ Gurke, 1 Bund Koriander, Chillipulver, ¼ Teel. Curry, Salz, evtl. grob gehackte Nüsse

Zubereitung

Die Gurke ganz fein würfeln. Den Koriander grob hacken. Den Joghurt mit einem Schneebesen etwas aufschlagen. Alle Zutaten und Gewürze vermischen.
Die Sauce mind. 3 h im Kühlschrank ziehen lassen und nach Wunsch mit Nüssen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    über 2,5h
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    6775

Notizen



Schmeckt lecker als Dip zu Rohkost oder auf’s Brot.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.