Erbsen Hummus

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 30min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

1. Die Erbsen aus den Hülsenbefreien. In einem Kochtopf Wasser (ohne Salz) zum Kochen bringen. Die Erbsen hineingeben und circa 15 Minuten garen lassen. Die Erbsen sollten weich sein, können aber gerne noch etwas Biss haben.
2.
Die Erbsen abschütten und in ein Mixbehältnis geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu den Erbsen geben. Tahini, Balsamico, Olivenöl und Gewürze hinzugeben und alles pürieren bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Der Erbsen-Hummus passt an warmen Sommertagen gut zu einer Rohkost-Platte oder als Dip zum Grillen.

Zutaten für Portionen



300gfrische Erbsen
1ZeheKnoblauch
1ELTahini oder Nussmus
1ELWeißer Balsamico
1ELOlivenöl
1TLKümmel
1TLThymian
1bisschenPfeffer

Zubereitung

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. Juni 2019
  • Gelesen
    1195
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.