Frischkäse (vegan) mit Schnittlauch und Radieschen

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 6 Portionen | Dauer: 10min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Es werden zusätzlich 200 g Tofu benötigt.

Zutaten für Portionen



1BundSchnittlauch
1BundRadieschen
0,50StückZitrone (Saft)
1ZeheKnoblauch
200gCashewfrischcreme natur
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Tofu mit den Händen zerbröseln. Die Stücke dabei so grob oder fein bröseln, wie es beliebt. In diesem Fall den Tofu in die Größe von körnigem Frischkäse bröseln. Die Tofubrösel mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Schnittlauch in grobe Stücke hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Den veganen Frischkäse mit dem Saft ½ Zitrone, dem Knoblauch und Schnittlauch in einen Mixer geben. Die Schnittlauchcreme unter die Tofubrösel heben und vermischen.
3. Der Schnittlauch-Frischkäse macht sich besonders gut aufeiner Stulle mit Radieschen und Gurke. Gerne auch zu Kartoffeln, als Dip oder Salatdressing servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    6
  • Dauer
    10min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    31. März 2019
  • Gelesen
    578

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.