Kresse Gurken Dip

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Menge: 4 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

2,5 TL Senf

Zutaten für Portionen



1BeetKresse
0,50StückSchlangenguke
2StückEier hartgekocht
-TLSenf
200gSauerrahm
100gQuark
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

1, Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Quark, Sauerrahm und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gurken- und Eiwürfel unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls zugeben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Februar 2017
  • Gelesen
    1964

Notizen



Dieser Dip passt zu Pellkartoffeln, eignet sich aber auch als Aufstrich für ein herzhaftes Bauernbrot.
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