Basilikum Pesto

  • 3 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 5min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Das Pesto kann als Marinade an Fleisch, als Brotaufstrich, für ofenfrisches Kräuterbaguette oder an Pasta gegessen werden. Mit einer kleinen Schicht Äl bedeckt, ist das Pesto gut im Kühlschrank haltbar und kann auf Vorrat vorbereitet werden.

Zutaten für Portionen



2BundBasilikum
2ZehenKnoblauch
100gParmesan
150mlOlivenöl
0,50TLSalz

Zubereitung

1. Basilikum Blätter von Stängel entfernen.
2. Alle Zutaten in den Küchenmixer geben und mixen bis ein feines Pesto entsteht.
3. Lieblings Pasta kochen und mit dem Pesto mischen oder das Pesto als Brotaufstrich genießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    5min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    5119

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.