Dicke-Bohnen-Salat

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Einfach

Zutatenliste

1 kg Dicke Bohnen, 2 Zwiebeln, Salz, 12 Salbeiblätter, 3 EL Öl, 2 EL Essig, Pfeffer schwarz, 1-2 Knoblauchzehen, 3 Tomaten

Zubereitung

Die Dicken Bohnen aus der Schale puhlen und in Salzwasser 25 min kochen. Abgießen, kalt abschwenken und die Kerne von der dicken Haut lösen.
Die Zwiebel schälen, vierteln und mit 6 Salbeiblättern in einem EL Öl kurz dünsten.
Aus den übrigen Öl, dem Essig, dem Pfeffer und dem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Bohnen vorsichtig unterheben.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen anrichten.
Den übrigen Salbei fein hacken und über den Salat geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9155
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.