Kohlrabi Kartoffelauflauf (vegan)

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2KnollenKohlrabi
200gKartoffeln
250gVeggie Hack
250mlSojacuisine
2kleineZwiebeln
1ZeheKnoblauch
1handvollCashewnüsse
1handvollReibekäse (vegan)
1bisschenMuskat, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika, Hefeflocken

Zubereitung

1. Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen.
2.
In einem Mixer die Cashewnüsse mit der Sojacuisine mischen. Die leere Sojacuisine-Packung nochmals mit Wasser auffüllen und hinzugeben. Dann die Gewürze und die Knoblauchzehe zur Cashewmasse geben. Im Mixer alles zu einer feinen Sauce mixen.
3.
Das Hackfleisch aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit den Gemüsescheiben und der Käsesauce vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit veganem Käse bestreuen. Im Backofen für 45 Minuten backen, bis das Gemüse durchgekocht ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    20. September 2020
  • Gelesen
    709

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.