Topinambur-Chips

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 2 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



300gTopinambur
2ZehenKnoblauch
2,50ELOlivenöl
1bisschenRosmarin
1bisschenFleur de Sel
1bisschenPfeffer

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Topinamburen mit einer Bürste gründlich waschen oder schälen.

2. Die Topinamburen in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen. Rosmarin und Salz hinzugeben. Anschließend das Öl über die Chips geben und alles gut vermengen.

3. Die Chips auf einem Backblech großflächig verteilen. Im Ofen für 20-25 Minuten backen. Dabei hin und wieder die Chips kurz wenden, damit sie nicht verbrennen.

4. Die Chips aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Zum Schluss mit etwas Pfeffer bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Januar 2020
  • Gelesen
    1486

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.