Raffaellos - roh und vegan

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 2 Portionen | Dauer: 30min | Level: Normal

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1GlasKichererbsen
300mlKokosmus
250gKokosraspeln
3ELAgavendicksaft
4ELgepuffter Amaranth
200gMandeln

Zubereitung

  1. Das Kokosmus in einem Wasserbad kurz erwärmen, damit es flüssig wird. Die Kichererbsen in einem Mixgerät mit etwas Kokosmus fein pürieren. In einer Rührschüssel den Rest des Kokosmus mit den Kichererbsen, Agavendicksaft, Amaranth und 100g Kokosraspeln vermischen. Die Raffaellos können je nach Belieben mit mehr Kokosmus, Kokosraspeln, Agavendicksaft und Amaranth verfeinert werden.
  2. Die Hände mit etwas Wasser befeuchten und aus dem Teig eine kleine Kugel formen. In die Mitte der Kugel eine Mandel geben. Der Teig kann dabei etwas auseinanderbrechen, einfach nochmals eine Kugel formen, wenn die Mandel im Teig ist. Auf einem Teller Kokosraspeln verteilen und die Kugel darin rundherum wälzen. Damit das Kokosmus wieder fest wird, die Raffaellos kurz in den Kühlschrank stellen. Dort aufbewahrt halten sie sich mehrere Tage.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Dauer
    30min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    30. November 2019
  • Gelesen
    546

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.