Warmer Grünkohlsalat mit Kirschtomaten

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Menge: 2 Portionen | Dauer: 20min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gGrünkohl
300gKirschtomaten
200gKichererbsen
5ZehenKnoblauch
1StkZwiebel
4ELBalsamico Essig
1bisschenOlivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Den Grünkohl unter Wasser waschen und vom Schmutz befreien. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl anbraten und den Knoblauch darin kurz schwenken und anbraten. Die Blätter des Grünkohls vom Stiel abzupfen und zur Pfanne hinzugeben.
2. Den Grünkohl und den Knoblauch in der Pfan
ne so lange braten, bis die gewünschte Bissfestigkeit des Grünkohls erreicht ist. Am Ende die Temperatur der Pfanne nochmals ganz hoch drehen um einige Blätter kurz kross anzubraten.
3.
Die Tomaten halbieren und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles kurz anbraten und mit Balsamico Essig ablöschen.
4.
Die Kichererbsen zu dem Grünkohl geben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Grünkohl zusammen mit den Balsamico-Tomaten servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    2
  • Dauer
    20min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    15. November 2019
  • Gelesen
    1346

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