Pizza mit Blumenkohlboden Fenchel und roter Bete

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Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Normal

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1großerBlumenkohl
5ELKichererbsenmehl
2StückEier
1Msp.Muskatnuss
1PrieseSalz
2StückRote Bete
2StückFenchel
1StückMozarella
2ELSaure Sahne
1bisschenOlivenöl, Salz, Salbei,, glatte Petersilie

Zubereitung

1. Blumenkohl waschen und mit Reibe grob reiben.
2. Eier, Mehl, Muskatnuss, Salz und Parmesan dazugeben und gut miteinander vermengen.
3. Blumenkohlmasse auf eine beschichtete Backfolie rund oder oval ausbreiten und bei 200 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
4. Fenchel und die rote Bete in Scheiben schneiden.
5. Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit saurer Sahne bestreichen, salzen, Salbei und Petersilie drüber streuen.
6. Mozarella klein zupfen und gleichmäßig darauf verteilen.
7. Nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen geben.

Rezeptdetails

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  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    01. November 2019
  • Gelesen
    373

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