Mac`n Cheese Spinat

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Normal

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



500gSpinat
250gVolanti (Nudeln)
200gSüßkartoffel (Batate)
2StückZwiebel
1StückKarotte
1StückKnoblauchzehe
0,75lGemüsebrühe
2HandvollCashewnüsse
0,50tlKurkuma
2ELHefeflocken
0,50StückZitrone (Saft)
1PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Cashewnüsse mindestens eine Stunde in ausreichend Wasser einweichen. Danach gründlich mit Wasser abspülen.
  2. Die Süßkartoffel, die Karotte und die Zwiebel in Gemüsebrühe garkochen.
  3. Den Spinat waschen und in der Gemüsebrühe blanchieren. Spinat Blätter anschließend wieder raus fischen.
  4. In einem Mixer die Cashewnüsse, das gegarte Gemüse (ohne Spinat) und die Hälfte der Gemüsebrühe zu einer sämigen Flüssigkeit mixen. Kurkuma, Hefeflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzugeben und erneut mixen.
  5. Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Cheese Sauce sollte eine cremige, aber nicht zu dicke Konsistenz haben. Ist sie zu dick, etwas mehr Gemüsebrühe hinzugeben. Die Sauce über die Nudeln geben und mit Spinat vermischen. Anschließend 10  Minuten bei 200°C Umluft im Ofen backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    11. April 2019
  • Gelesen
    496

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Kältezeit = Orangenzeit!


auf nach Italien...

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.