Tagliatelle mit Endiviennestern und Zitronencremesauce

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 3 Portionen | Dauer: | Level: Normal

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1KopfEndivien
250gTagliatelle
1StückZitrone
1ZeheKnoblauch
0,50BundPetersilie
2StückSchalotten
1ELMargarine
1ELMehl
250mlHafersahne Cuisine
1etwasOlivenöl
2ELRohrohrzucker
1ELKapern
1paarCocktailtomaten (Deko)
1PriseSalz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Oregano

Zubereitung

1. Den Salat gut abwaschen und abtropfen lassen, anschließend längs in dünne Streifen schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und Tomaten halbieren. Petersilie fein hacken.
2. Margarine in einem kleinen Topf erhitzen und Schalotten darin andünsten. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Hafersahne und Saft einer Zitrone hinzugeben. Bechamel mit Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Majoran und Petersilie abschmecken.
3. Nudeln im Topf nach Packungsanleitung kochen.
4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Kirschtomaten hinzugeben und kurz mitbraten. Zucker hinzugeben und Knoblauch mit den Tomaten karamellisieren lassen. Tomaten und Knoblauch in eine Schüssel geben und kurz beiseitestellen.
5. Die Endivienstreifen in derselben Pfanne anbraten.
6. Aus den Nudeln und den Endivienstreifen kleine Nester formen und auf dem Teller anrichten. Bechamelsauce darüber gießen und mit Knoblauch, Kirschtomaten und Kapern servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    3
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Normal
  • Geändert
    04. November 2018
  • Gelesen
    372

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Ferien, Urlaub Tomaten &


Paprika

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.