Tiramisu mit Brombeeren

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 6 Portionen | Dauer: 20min | Level: Normal

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150gLöffelbiskuits
2Tassen (Espressotassen)Espresso
4ELRohrzucker
4StückEigelb
500gMascarpone
2ELSchlagsahne
250gBrombeeren
2ELKakao

Zubereitung

1. In eine kleine, aber etwas höhere Auflaufform die Hälfte der Löffelbiskuits legen. Der Boden sollte völlig bedeckt sein. Wenn nicht, dann einfach ein paar Biskuits mehr oder weniger nehmen.
2. Mit einem Löffel den Kaffee einer Espressotasse auf den Biskuits verteilen.
3. Die Brombeeren auf die Löffelbiskuits legen (evtl. ein paar Brombeeren für die Dekoration übrig lassen).
4. Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mascarpone nach und nach dazugeben. Zum Schluss die Schlagsahne unterrühren.
5. Die Hälfte der Mascarponecreme über die Brombeeren verteilen.
6. Mit den übrigen Löffelbiskuits eine weitere Schicht legen und mit der zweiten Tasse Espresso benetzen.
7. Den Rest der Creme einfüllen und glattstreichen.
8. Das Tirami su abdecken und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten aber schon am Vortag zubereiten.
9. Vor dem Verzehr mit Kakao bestreuen und evtl. mit Brombeeren dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    6
  • Dauer
    20min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    24. Juni 2018
  • Gelesen
    2240

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.