Puffer aus Spaghetti-Kürbis

  • 5 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 45min | Level: Normal

Zutatenliste

1 mittelgroßer Spaghetti-Kürbis

½ Bund Petersilie

2 Eier

150g Mehl

Salz, Pfeffer

etwas Olivenöl

Zubereitung

Spaghettikürbis halbieren, Kerne entfernen und im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Wasser kochen, bis er weich ist.

Inzwischen die Petersilie waschen und fein hacken.

Wenn der Kürbis weich ist lässt es sich das Fruchtfleisch ganz leicht mit einer Gabel herauskratzen und verfällt zu Spaghetti"nudeln". Diese in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, den Eiern und der Petersilie mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Evtl. das Fett auf Küchenpapier abtupfen.

Zubereitung als kurzes Video

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    45min
  • Level
    Normal
  • Geändert
    26. August 2017
  • Gelesen
    4984

Notizen



Dazu passt ein Tomaten- oder ein gemischter Salat.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.