Tagliatelle mit Tomaten-Nektarinen-Sugo

  • 6 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückZwiebel
2ZehenKnoblauch
350gCocktailtomaten
150gNektarinen
1TLOlivenöl
250gTaglitelle
1TLThymian gehackt
1PriseSalz & Pfeffer
4ELParmesan gerieben

Zubereitung

1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein

hacken und in etwas Olivenöl anbraten.

2. Die Cherrytomaten halbieren, die

Nektarinen in feine Streifen schneiden,

zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten.

3. Mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen.

4. Die Nudeln bissfest kochen, mit in die Pfanne geben und

kurz durchschwenken.

5. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    20min
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. Juli 2017
  • Gelesen
    4753

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.