Wirsing Pasta

  • 3 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 25min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



600gWirsing
2StückKnoblauchzehe
6ELButter
400mlGemüsebrühe
400mlBandnudeln
100mlWeiswein (nach Belieben)
8ELMandelmus
50gParmesan gerieben
1PriseSalz & Pfeffer

Zubereitung

1. Den Wirsing waschen, halbieren und den Strunk heraus schneiden, dann die Blätter in ganz feine Streifen schneiden. Dann den Knoblauch in einer erhitzen Pfanne mit 3 EL Butter auspressen. Den fein geschnittenen Wirsing dazu geben und 5 Minuten dünsten. Mit Weisswein (oder nur mit der Gemüsebrühe) ablöschen und dann Gemüsebrühe dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
2. Zwischenzeitlich Nudelwasser aufstellen und etwas salzen. Nudenln al dente darin kochen. Beim Abgießen ca. 100 ml des Nudelwassers auffangen und Nudeln mit Wasser zum Wirsing geben. Das Mandelmus und den Parmesan unter die Nudeln mit Wirsing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    25min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    15. April 2017
  • Gelesen
    3862

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.