Spitzkohl-Quinoa-Eintopf

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 1h 15min | Level: Schwierig

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



0,50StückSpitzkohl
2StückMöhren
1StückZucchini
2StückMöhren
1StückZwiebel
2ZehenKnoblauch
0,50BundPetersilie
5ELQuinoa
70gTomatenmark
1ELItalienische Mischung (Kräuter)
1TLSalz
400gSuppenfleisch

Zubereitung

1. Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen und mit dem Fleisch scharf anbraten, salzen und mit Kräutern würzen und mit 1,5 Liter Wasser ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen.
2. Derzeit das Gemüse waschen, ggf. schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. samt Tomatenmark in die Brühe geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Quinoa dazu geben und alles zusammen fertig kochen. ggf. während dem Kochen wieder Wasser hinzufügen, wenn es zu wenig wird.
3. Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und vor dem servieren wieder in den Eintopf geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    1h 15min
  • Level
    Schwierig
  • Geändert
    11. Februar 2018
  • Gelesen
    5101

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.