Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Basilikum Pesto

Rezeptdetails

  • 3 Bewertungen  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 5min | Level: Sehr einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Das Pesto kann als Marinade an Fleisch, als Brotaufstrich, für ofenfrisches Kräuterbaguette oder an Pasta gegessen werden. Mit einer kleinen Schicht Äl bedeckt, ist das Pesto gut im Kühlschrank haltbar und kann auf Vorrat vorbereitet werden.

Zutaten für 4 Portionen

2BundBasilikum
2ZehenKnoblauch
100gParmesan
150mlOlivenöl
0,50TLSalz

Zubereitung

1. Basilikum Blätter von Stängel entfernen.
2. Alle Zutaten in den Küchenmixer geben und mixen bis ein feines Pesto entsteht.
3. Lieblings Pasta kochen und mit dem Pesto mischen oder das Pesto als Brotaufstrich genießen.

Rezeptdetails

Notizen