Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinat Bruschetta

Rezeptdetails

  • 1 Bewertung  
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für 4 Portionen

150gSpinat
2ZehenKnoblauch
2StückTomaten
1StückBaguette
5ELOlivenöl
1PriseZucker, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Das Baguette der Länge nach halbieren und in 8 Stücke schneiden und mit 4 EL Ölivenöl bestreichen. 
2. Baguette Scheiben von beiden Seiten in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
3. Tomaten in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Schnittfläche mit einer Prise Zucker bestreuen und zum karamellisieren wenden. Tomaten auf Brotscheiben legen.
4. Knoblauch schälen und fein schneiden, dann das Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat dazu geben, bis er zusammen fällt. Salzen und Pfeffern. Auf die mit Tomaten belegten Brote verteilen und frisch servieren.

Rezeptdetails

Notizen