Spinat Bruschetta

  • 0 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 4 Portionen | Dauer: 20min | Level: Einfach

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150gSpinat
2ZehenKnoblauch
2StückTomaten
1StückBaguette
5ELOlivenöl
1PriseZucker, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Das Baguette der Länge nach halbieren und in 8 Stücke schneiden und mit 4 EL Ölivenöl bestreichen. 
2. Baguette Scheiben von beiden Seiten in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
3. Tomaten in Scheiben schneiden und mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne anbraten. Schnittfläche mit einer Prise Zucker bestreuen und zum karamellisieren wenden. Tomaten auf Brotscheiben legen.
4. Knoblauch schälen und fein schneiden, dann das Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten. Den Spinat dazu geben, bis er zusammen fällt. Salzen und Pfeffern. Auf die mit Tomaten belegten Brote verteilen und frisch servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    20min
  • Level
    Einfach
  • Geändert
    22. März 2016
  • Gelesen
    3104

Notizen



dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Ferien, Urlaub Tomaten &


Paprika

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.