Drucken

DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Veganer Brotaufstrich im Leberwurststil mit Linsen

Rezeptdetails

  • 25 Bewertungen  
Menge: 0 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

75g Linsen einweichen, mit Wasser kochen und abtropfen lassen

25 g Sonnenblumenkerne

25 g Kokosfett

1/2 kleine Zwiebel

1/2 kleine Stange Lauch

ca. 2 cm Zitronenschale (im Ganzen, da eh alles püriert wird)

Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch

1/2 Tl Gemüsebrühpulver (wer den Geschmack nicht mag, nimmt Kräutersalz)

1 Tl Majoran, getrocknet

1 Tl Agavensirup (alternativ Rohrohrzucker)

1/2 Tl  Paprikapulver

1 El Hefeflocken

1 El weißes Mandelmus (alternativ 1 Tl Rapsöl)


Zubereitung

Alle Zutaten pürrieren und etwas ziehen lassen und am Ende Zwiebel, Lauch und Knoblauch zugeben.

Als Brotbelag, dazu Gurke, Tomate oder Radieschen als Deko. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben nachwürzen.

Rezeptdetails