Veganer Brotaufstrich im Leberwurststil mit Linsen

  • 21 Bewertungen  
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Menge: 0 Portionen | Dauer: | Level: Sehr einfach

Zutatenliste

75g Linsen einweichen, mit Wasser kochen und abtropfen lassen

25 g Sonnenblumenkerne

25 g Kokosfett

1/2 kleine Zwiebel

1/2 kleine Stange Lauch

ca. 2 cm Zitronenschale (im Ganzen, da eh alles püriert wird)

Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch

1/2 Tl Gemüsebrühpulver (wer den Geschmack nicht mag, nimmt Kräutersalz)

1 Tl Majoran, getrocknet

1 Tl Agavensirup (alternativ Rohrohrzucker)

1/2 Tl  Paprikapulver

1 El Hefeflocken

1 El weißes Mandelmus (alternativ 1 Tl Rapsöl)


Zubereitung

Alle Zutaten pürrieren und etwas ziehen lassen und am Ende Zwiebel, Lauch und Knoblauch zugeben.

Als Brotbelag, dazu Gurke, Tomate oder Radieschen als Deko. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben nachwürzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    0
  • Dauer
    k. A.
  • Level
    Sehr einfach
  • Geändert
    24. März 2015
  • Gelesen
    8309
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.